Студенты КИнЭУ посетили цех по изготовлению колбас и полуфабрикатов 

3 апреля в рамках проведения декады Инженерно технологического факультета студенты посетили цех по изготовлению колбас и полуфабрикатов.
Студенты специальностей «Технология перерабатывающих производств» (по отраслям), «Стандартизация и сертификация» ( по отраслям) а так же «Агрономия» под руководством старшего преподавателя Дукеевой Аиды Каликановны посетили производственный цех по изготовлению фирменных колбас и полуфабрикатов от торговой марки «От Розумовича». В рамках экскурсии второкурсники смогли наглядно увидеть все процессы производства колбасы и полуфабрикатов, оценить качество и безопасность местной продукции.

Сотрудник предприятия провел ребят по цехам обработки мясо-сырья, цеху термической обработки и ознакомили со стандартами качества, которые внедрены на производстве, посмотрели все этапы производства колбасы. Также студенты смогли детально увидеть, как происходит процесс упаковки колбас, сосисок и полуфабрикатов. Студенты получили знания, умения и навыки в организации производственного процесса на современном предприятии.
Посетив производство, студенты были приятно удивлены новейшим европейским оборудованием и полнейшей автоматизацией производства, а так же ознакомились с технологическим процессом как приемки сырья так технологией изготовления различных видов колбас и полуфабрикатов.

1
×
Добрый день! 👋
Мы можем чем-то Вам помочь?