Конференция «Дулатовские чтения» пройдет 12 апреля в КИнЭУ

 

 

Костанайский инженерно-экономический университет им. М. Дулатова, Акимат Костанайской области   совместно с Международной академией аграрного образования, ФГБОУ ВО Государственный университет по землеустройству, ФГБОУ ВО Московская государственная академия  ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА им. К.И. Скрябина, ФГБОУ ВО Южно-Уральский государственный аграрный университет, ФГБОУ ВО Уральский государственный аграрный университет, ФГБОУ ВО Уральский государственный университет путей сообщения, ФГБОУ ВО  Челябинский государственный университет приглашает Вас принять участие в Х Международной научно-практической конференции: «Научный взгляд в будущее – как путь модернизации общественного сознания».

ДУЛАТОВ ОҚУЛАРЫ  — 2018

ДУЛАТОВСКИЕ ЧТЕНИЯ – 2018

 

Конференция состоится 12 апреля 2018 года на базе Костанайского инженерно-экономического университета им. М. Дулатова с возможностью участия в очной и заочной форме.

К участию в работе конференции приглашаются общественные и политические деятели, профессорско-преподавательский состав вузов Республики Казахстан и СНГ, аспиранты и магистранты.

Рабочие языки конференции: казахский, русский, английский, немецкий.

Конференция проводится по следующим направлениям науки:

  • Гуманитарные науки
  • Экономика, менеджмент
  • Технические науки
  • Биологические науки и науки по технологии производства,  ветеринарно-санитарной экспертизы и переработки продукции сельскохозяйственного производства
  • Педагогические науки и профессиональное образование.

Заявки на участие в научно-практической  практической конференции, тексты докладов на электронных носителях  принимаются  до 12 апреля 2018 года. Расходы связанные с прибытием на конференцию осуществляются за счет участников.

Банковские реквизиты: «АО Цесна Банк»

ЧУ «Костанайский инженерно-экономический университет им. М. Дулатова» г. Костанай, ул. Чернышевского 59, КБЕ 17, БИН 960840000146, расчетный счет KZ05998GTB0000014281, г. Костанай, АО «Цесна Банк»,  БИК TSES KZKA, тел.: +7(714)2-28-02-55, факс +7(714)2-28-15-95, 28-01-59, e-mail: naukakipu@kineu.kz

Банковские реквизиты КОФ АО «Народный Банк РК»:

ЧУ «Костанайский инженерно-экономический университет им. М. Дулатова» г. Костанай, ул. Чернышевского 59, КБЕ 17, БИН 960840000146, расчетный счет KZ526010221000038824, г. Костанай, КОФ АО «Народный Банк РК» HSBKKZKX, КНП 861, тел.: +7(714)2-28-02-55, факс +7(714)2-28-15-95, 28-01-59, e-mail: naukakipu@kineu.kz

ПРАВИЛА ДЛЯ АВТОРОВ

Материалы Международной научно-практической конференции будут выставлены в формате  PDF на сайте университета www. kineu.kz и изданы в специальном выпуске научно-производственного журнала  «Наука».

Стоимость публикации 600 тенге (магистрантам 300 тенге) за 1 страницу формата А4.

Участникам конференции ближнего и дальнего зарубежья публикация бесплатная.

При оформлении материалов просим руководствоваться следующими правилами:

Пакет необходимых документов для публикации:

  • Электронный вариант и 1 экземпляр бумажного варианта с подписью авторов на одном экземпляре на белой бумаге ф. А4, на казахском, русском или иностранном (английский, немецкий, французский) языках.
  • Копия квитанции об оплате услуг публикации;
  • Сопроводительное письмо с названием статьи, ФИО авторов их выходные данные (адрес, телефон, e-mail, место работы и должность авторам, работающим не в Костанайском инженерно-экономическом университете);
  • Рецензия, (необходима для авторов не имеющих научной степени) подписанная внешним рецензентом и заверенная в отделе кадров организации, (печать).

Копия квитанции, заявка и материалы для конференции направляются на электронный адрес: nauka.kineu.kz@mail.ru

Требования к оформлению статьи

1. Статья для публикации в журнале «Наука» представляется в электронном виде и отпечатанном на белой бумаге формат А4. (оригинал 1 экз.) на казахском, русском и английском языках.

2. Объем статьи не более 4-6 страниц, текст набирается гарнитурой Times New Roman, размер 14, через интервал 1, печатается только на одной стороне листа.

3. Все формулы в тексте нумеруются с правой стороны. Под ними  приводится полная расшифровка условных обозначений (знаков).

4. Ссылки на литературу в тексте обозначаются арабскими цифрами в квадратных скобках. Табличные сноски располагаются под таблицей.

5. К статье прилагаются:

— сопроводительное письмо, в котором содержатся сведения об авторе (авторах): фамилия, имя, отчество, место работы, должность, ученая степень и звание (без каких-либо сокращений)

— рецензия на статью для авторов, не имеющих ученой степени, от доктора или кандидата наук, с указанием данных рецензента (фамилия, имя, отчество, место работы, должность, ученая степень и звание).

6. В каждой статье журнала обязательно должны быть указаны следующие данные:

— код МРНТИ, соответствующий тематике содержания статьи;

— название статьи;

— разделы «Введение», «Объект и методика», «Результаты исследований», «Выводы», Список литературных источников, на которые ссылается автор.

— аннотация об актуальности и новизне темы на трех языках (каз., англ., рус.) не более 4-6 строк на каждом языке;

— Рисунки (формат JPEG, GIF; рисунки, выполненные средствами MSWord должны быть сгруппированы в единое целое), таблицы и формулы (выполненные в редакторе формул Microsoft Equation) – дублируются на отдельном листе.

— ключевые слова по содержанию статьи (15-40 слов или словосочетаний). Каждое ключевое слово или словосочетание отделяется от другого запятой, на трех языках (каз., англ., рус.);

— библиографический список использованной литературы (помещается после статьи и оформляется по ГОСТ 7.1-2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание: Общие требования и правила составления.)

— при включении в список использованной литературы статей ранее в журнале «Наука» предоставляется скидка 20 % от общей суммы оплаты за издание статьи.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ

ГРАФИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА, ТАБЛИЦ, ФОРМУЛ.

 

  1. Графический материал располагают непосредственно после текста, в котором о нем упоминается впервые, или на следующей странице. Любой графический материал (чертеж, схема, диаграмма, рисунок и т. п.) обозначают в статье словом «Рисунок», выделяя полужирным шрифтом. Слово «Рисунок» и его номер приводят под графическим материалом, располагая горизонтально по центру. При необходимости под графическим материалом помещают также поясняющие данные, примечания и сноски. В этом случае обозначение и наименование графического материала помещают после поясняющих данных. Далее может быть приведено его тематическое наименование, отделенное тире. Графический материал, за исключением графического материала приложений, нумеруют арабскими цифрами, как правило, сквозной нумерацией, приводя эти номера после слова «Рисунок». Если рисунок один, то его обозначают «Рисунок 1».
  2. После слова «Таблица» приводят номер таблицы. При этом точку после номера таблицы не ставят. При необходимости краткого описание содержания таблицы приводят ее наименование, которое записывают с прописной буквы над таблицей после ее номера, отделяя от него тире. При этом точку после наименования таблицы не ставят. Обозначение и наименование (при наличии) следует располагать по центру над таблицей, выделяя полужирным шрифтом. Табличные сноски располагаются под таблицей.
  3. Формулы, за исключением помещаемых в приложениях, таблицах и поясняющих данных к графическому материалу, нумеруют сквозной нумерацией арабскими цифрами. При этом номер формулы записывают в круглых скобках на одном уровне с ней справа от формулы.

Ответственность за содержание статьи несут авторы.

Корректура и отклонённые статьи авторам не высылается.

Редколлегия оставляет за собой право не рассматривать статьи, оформленные с нарушением правил.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.