Ректор КИнЭУ Сабит Исмуратов поблагодарил студентов и преподавателей, внесших вклад в победу университета на фестивале “Студенческая весна-2017”!

Для участников мероприятия были подготовлены благодарственные письма и праздничное чаепитие  с тортом.

Торжественное собрание прошло в холле первого этажа Костанайского инженерно-экономического университета им. М. Дулатова. Ректор КИнЭУ Сабит Исмуратов подвел итоги участия нашего вуза в XXIII областном фестивале «Студенческая весна-2017».

Этот фестиваль стал особенным для КИнЭУ. В прошлом году во время жеребьевки между вузами региона, наш университет был выбран организатором мероприятия этого года.

И, несмотря на то, что на КИнЭУ лежала двойная нагрузка, – мы одновременно являлись модератором и участником фестиваля,  –  университету удалось успешно выступить на всех конкурсах и соревнованиях, и вместе с Костанайским государственным университетом им. А. Байтурсынова выйти в лидеры в общекомандном зачете. Набрав одинаковое количество баллов, КИнЭУ и КГУ разделили победу на фестивале и денежный приз в размере 200 000 тенге!

Победа является общим трудом администрации, преподавателей и студентов КИнЭУ. Добиться ее удалось благодаря общей сплоченности, дружбе и преданности своему университету. Это отметил ректор Сабит Исмуратов, выражая благодарность сотрудникам и студентам за работу, проделанную на фестивале.

– Как приятно слышать, когда на всех площадках, объявляя результаты, произносят: «КИнЭУ!», – отметил Сабит Борисович. – Когда на заключительном гала-концерте мы вышли с акимом Костанайской области для награждения ребят, занявших первые места в различных конкурсах и соревнованиях, глава региона не успевал пожимать руку студентам КИнЭУ. И это высокая оценка – во всех номинациях быть в числе призеров. Я горжусь вами! И я выражу мнение всех преподавателей, если скажу: «Наши студенты лучше всех!»

Студенты КИнЭУ, принявшие участие в фестивале «Студенческая весна-2017», были награждены благодарственными письмами за подписью ректора Сабита Исмуратова, а сотрудники получили еще и денежные премии.

Пресс-служба КИнЭУ