Программа международного развития МАШАВ. Задачей Машав является борьба с голодом, болезнями, нищетой в странах третьего мира. МАШАВ стремиться содействовать мировому хозяйственному и социальному прогрессу путем подготовки квалифицированных специалистов и передачи современных технологий.

Курсы МАШАВ на 2017 год

С более подробной информацией относительно курсов можно ознакомиться на сайте Посольства Израиля в Казахстане, пройдя по ссылке: http://embassies.gov.il/astana/Departments/mashav/Pages/AboutMASHAV.aspx

Условия подачи заявления на участие:

  • 1.Одна заполненная анкета (должна быть заполнена на компьютере на том языке, на котором проводится выбранный Вами курс, русском или английском) с фотографией, подписанной декларацией (6-я страница анкеты), заполненной и подписанной медицинской формой (на 7-8 страницах анкеты);
  • Медицинское заключение об обследовании на антитела к ВИЧ;
  • Копия паспорта (страница с фотографией);
  • Копия диплома об образовании (без приложений) и сертификаты, соответствующие тематике курса (с переводом, если курс читается на английском, без нотариального заверения);
  • 2 рекомендательных письма на фирменном бланке с печатью и подписью (от тех, кого Вы указываете в анкете) на английском языке, если выбранный Вами курс является англоязычным);
  • Копия сертификата, подтверждающего уровень языка не ниже Upper Intermediate.  При отсутствии документа, подтверждающего уровень владения английским языком, будет организовано собеседование с сотрудником Посольства. Требование не распространяется для русскоязычных курсов.

Возраст кандидатов должен составлять от 25 до 55 лет. Это требование соблюдается строго.

Также обращаем Ваше внимание, что заявления на участие не будут рассматриваться в следующих случаях:

  1. Заполнены не все графы анкеты;
  2. Отсутствует медицинская справка или медицинское заключение об обследовании на антитела к ВИЧ; 
  3. Неполный пакет документов или их несоответствие указанным здесь требованиям.

Все документы должны быть отсканированы как цветные картинки (в формате Word или PDF) и направлены одним сообщением, одним файлом. Внимание – лимит на входящие сообщения! Объем сообщения не должен превышать 5 MB!!!

Обратите внимание, что для поездки в Израиль срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев  до его истечения.

Программа МАШАВ покрывает расходы участников на проживание, питание, плату за обучение, страхование на время проведения курса, рабочие экскурсии и трансфер из/в аэропорт. Авиа перелет в Израиль и обратно осуществляется участниками самостоятельно или спонсирующей стороной участника.

О результатах отбора известят (по эл.почте) только тех кандидатов, которые будут приняты для участия в программе.

Курсы МАШАВ на 2017г.на английском языке: (подробные брошюры по нижеперечисленным курсам можно скачать для ознакомления на сайте, пройдя по ссылке – http://embassies.gov.il/astana/Departments/mashav/Pages/mashav-courses.aspx)

Анкеты для подачи заявок (на русском/английском языках) на участие вы можете также скачать на сайте по вышеуказанной ссылке.


КОНТАКТЫ:

Программа МАШАВ в Казахстане:
Тел:     +7 (7172) 688-739  вн.512

Факс:   +7 (7172) 688 735
e-mail:  mashav@astana.mfa.gov.il

Программа МАШАВ в Кыргызстане:
Моб.тел: +996 772 538 073

Моб.тел: +996 555 760 382

e-mail: mashav.kg@gmail.com