Популярный проект «Голос» теперь появился и в КИнЭУ

«Голос» – популярный во всем мире телевизионный проект появился и в КИнЭУ. Желание создать подобное появилось во время диалога с ректором. И вот не прошло и месяца, как  на сцене актового зала КИнЭУ выступали лучшие голоса университета.

Всего в конкурсе приняли участие 9 человек, студенты КИнЭУ и КТЭК и даже один охранник. К слову, Касенов Аубакир в этот день был на смене, поэтому исполнив песню отправился на свой пост, с грамотой за второе место. Песня Алексея Чумакова  «Я от тебя схожу с ума» в исполнении нашего «секьюрити» не оставила равнодушным членов жюри. Третье место жюри присудило Виктории Заусалиной, студентке 4 курса колледжа.  Единогласным решением судей, Голосом КИнЭУ был признан студент второго курса Дамир Ергалиев.

Стоит отметить и участников не вошедших в победную тройку. Все они могут по праву гордиться своим голосом, эти ребята часто радуют нас на различных концертах. Анжелика Симакина, Екатерина Бабенкова, Азамат Кубейсинов, Кульшат Тлекешева, Айым Зубаирова, Нурсултан Калдиев.

Несколько слов о жюри, было оно более чем профессиональным. Председателем судейской коллегии  был один из аксакалов нашего университета Женис Кужукеев. Женис Мурзатаевич много лет поет в хоре. Еще одним членом жюри была Айсулу Базакова, солистка эстрадно-джазового муниципального оркестра. Наурыз Амирхамзин – музыкант, Анель Сейтказинова – заместитель председателя студенческого совета и Гарифуллина Флорида – Мисс КИнЭУ 2014, вот имена всех членов жюри.

Проект Голос КИнЭУ не оставил никого равнодушным. Все и участники и зрители получили удовольствие от этого конкурса. В следующем году планируется проведение этого проекта в несколько этапов, приблизив шоу к телевизионному формату.