Блог ректора Фотоальбом Колледж

КИнЭУ в Вконтакте

Одноклассниках

КИнЭУ на YouTub'e

КИнЭУ в Twitter'e

КИнЭУ в Instagram'e

КИнЭУ в Facebook

Новый стратегический курс КИнЭУ

4 июня в конференц-зале состоялось очередная встреча проректора по связям с общественностью Риты Исмуратовой со студентами и учебно-вспомогательным персоналом вуза с целью обсуждения нового стратегического курса КИнЭУ, миссии университета. В своем выступлении она разъяснила необходимость разработки нового стратегического курса развития университета, представила миссию и видение в новом контексте.

Современное образовательное пространство, активно включившись в рыночную модель функционирования, на сегодняшний день представляет насыщенную конкурентную среду. Ускорение изменений в окружающей среде, появление новых запросов и изменение позиций потребителей, появление новых возможностей, открываемых достижениями науки и техники, развитие информационных сетей, изменение роли человеческих ресурсов, а также ряд других причин привели к  необходимости переоценки руководством позиций стратегических позиций ВУЗа и изменения его миссии.

Управленческая команда КИнЭу им. М. Дулатова на основе анализа значимых внутренних и внешних факторов внесла изменения в  формулировку миссии, представила ее на обсуждение членов коллектива.

Согласно утвержденной стратегии КИнЭУ им. М. Дулатова стремится стать ведущим социально-предпринимательским ВУЗом Северного Казахстана, и поэтому в рамках встречи Исмуратова Р.Б. рассказала о характеристиках социально-предпринимательского вуза,  его задачах, о том, что было достигнуто к настоящему моменту времени и о новых приоритетах работы.