Наши вкусные практические занятия

18 марта студенты 3-го курса специальности «Технология продовольственных продуктов», вместе с преподавателями кафедры «Стандартизация и пищевые технологии» провели практическое занятие по дисциплине «Технология кондитерского производства» в аудитории 303 корпуса Б, по приготовлению знаменитой «Шарлотки». Это не первое практическое занятие, где студенты занимаются выпечкой мучных кондитерских изделий. Относительно недавно ими уже проводилась выпечка вафель с различными начинками, что и составляет широкий ассортимент данного изделия.

Все студенты очень ответственно подошли к данному мероприятию и, войдя в азарт, угостили почти всех преподавателей кафедры. В дальнейшем преподавателями планируется изучать кондитерское производство посредством таких же «вкусных» практических занятий.