Блог ректора Фотоальбом Колледж

КИнЭУ в Вконтакте

Одноклассниках

КИнЭУ на YouTub'e

КИнЭУ в Twitter'e

КИнЭУ в Instagram'e

КИнЭУ в Facebook

«Научный вес» Журнала «Наука»

“Impact Factor”, или “Индекс Цитируемости” журнала – это показатель, характеризующий популярность издания, важная характеристика научного журнала. Он рассчитывается каждый год Институтом научной информации (ISI).

АО «Национальный центр научно-технической информации» (АО «НЦНТИ») сообщил о том, что Журнал «Наука» Костанайского инженерно-экономического университета имени М.Дулатова по Казахстанской базе цитирования имеет импакт-фактор, равный 0,007. Анализ цитирования позволяет выявлять значимые результаты и оценивать продуктивность научной работы. Благодаря широкому охвату научных материалов не только казахстанских исследователей, но и за его пределами журнал «Наука» завоевал мировое признание.

Одним из приоритетных направлений развития Костанайского инженерно-экономического университета имени М.Дулатова является интеграция в мировое научное сообщество. Престиж учебного заведения складывается, в основном, из международной оценки научных достижений исследователей, работающих в нем. Публикации результатов научных исследований являются атрибутом современной научной деятельности и служат одним из показателей успешности академического развития учебного заведения. Публикации в международных научных изданиях в настоящее время носят глобальный характер и служат значимым индикатором результативности и конкурентоспособности профессоров, преподавателей и научных работников в мировом масштабе.

Скачать файл (DOCX, 21KB)