Блог ректора
Photo Фотоальбом Колледж История КИнЭУ
Студенческая весна-2017

Tempus

КИнЭУ в Вконтакте

Одноклассниках

КИнЭУ на YouTub'e

КИнЭУ в Twitter'e

КИнЭУ в Instagram'e

Мастер-класс с ароматом свежей выпечки

Преподавателями кафедры «Стандартизация и пищевые технологии» Павловой Л.А. и Жанабаевой К.К. был проведен мастер-класс по выпечке хлеба с  участием студентов 3 курса специальности «Технология перерабатывающих производств». Лаборатория под названием «Экспертиза качества зерна и продуктов питания» сразу же наполнилась ароматами свежей выпечки, готовый хлеб получился пышным, ароматным и очень вкусным.

Из мастер-класса студенты узнали об истории возникновения, различных способах приготовления, а также дефектах и болезнях хлеба. Мероприятие завершилось чаепитием  со свежевыпеченной продукцией.