Поздравляем с Майскими праздниками!

Лидеры студенческого движения КИнЭУ активизировались

Осень. Сентябрь. Для студентов не только время начала учебных занятий, но и время старта новых интересных студенческих программ. Одним из показателей активной студенческой осени становится лидерская конференция молодежи г.Костаная. Вновь традиционно она проходит в стенах КИнЭУ, правда с другой датой – 18 сентября. Делегацию нашего университета представляли 5 студентов, здесь и опытные лидеры и первокурсники.

В интересной форме, креативно и с замечательным эмоциональным настроем прошли все тренинги и «мозговые атаки», запланированные организаторами и поддержанные участниками конференции. «Отличный эмоциональный настрой» – отметила Климчук Виктория, «Возможность расширения кругозора» – добавил Шокенов Жалгасбек, «Прекрасный повод проявить свои организаторские способности в сравнении с другими ребятами» – подвел итоги Мнайдаров Дамир – таковы общие впечатления лидеров студенческого движения КИнЭУ.

Но… и мы «в тельняшках» – несмотря на жесткую конкуренцию, 2 студентов нашего университета стали в итоге всех конкурсных этапов депутатами городского молодежного маслихата – это Мнайдаров Дамир (студент ИТФ) и Зайцева Алина (студентка экономического факультета).

Так держать, КИнЭУ!!!

Шокенов Жалгасбек
председатель студсовета КИнЭУ