Латвия предлагает казахстанским студентам стипендии и участие в Летних школах в этой стране В соответствии с соглашением о сотрудничестве между Министерством образования и науки Республики Латвия и Министерством образования и науки РК предлагаем вам стипендии для студентов и ППС учреждений высшего образования РК для обучения или исследований в учреждениях высшего образования Республики Латвия в течение 2017-2018 академического года, а также участие в летних школах.

Латвия предлагает казахстанским студентам стипендии и участие в Летних школах в этой стране

В соответствии с соглашением о сотрудничестве между Министерством образования и науки Республики Латвия и Министерством образования и науки РК предлагаем вам стипендии для студентов и ППС учреждений высшего образования РК для обучения или исследований в учреждениях высшего образования Республики Латвия в течение 2017-2018 академического года, а также участие в летних школах.

Прием заявок на 2017-2018 учебный год открыт 2 февраля 2017 года.Вся необходимая информация опубликована на сайте Государственного агентства по развитию образования http://viaa.gov.lv/scholarships.

  1. Бланк заявки (его вы можете найти на вышеуказанном сайте) и документы, необходимые для обучения или исследования в 2017-2018 академическом году должны быть предоставлены в Государственное агентство по развитию образования посредством онлайн системы подачи заявок, которая была открыта 1 февраля 2017 года.
  1. Документы, необходимые для летних школ, должны быть отправлены напрямую организаторам летних школ. Информация относительно летних школ, организуемых в Латвии в 2017 году, будет опубликована на сайте Государственного агентства по развитию образования http://viaa.gov.lv/scholarships в конце февраля 2017 года.

Крайний срок подачи заявок на стипендии Латвии для обучения и исследований – 1 апреля 2017 года, а для летних школ – 4 мая 2017 года.