Блог ректора Фотоальбом Колледж

КИнЭУ в Вконтакте

Одноклассниках

КИнЭУ на YouTub'e

КИнЭУ в Twitter'e

КИнЭУ в Instagram'e

КИнЭУ в Facebook

Курс Aptech English пошел мне на пользу

Обучение курсу английского языка в Международном научно-образовательном центре АРТЕСН позволило преподавателю университета, магистру Карине Жанабаевой поступить в докторантуру Алматинского технологического университета по специальности “Технологии пищевых продуктов”.

«Понимая важность владения английским языком в условиях современного мира, решила пройти курс английского языка, -рассказывает Карина Жанабаева. Свой выбор остановила на Международном научно-образовательном центре АРТЕСН, обучении по программе Aptech English Learning Academy.

Один из огромных плюсов Aptech English – это акцент на практические занятия, нежели простое заучивание правил. Уровень знания английского языка у меня был средний. Перед началом курса прошла тестирование на определение уровня знаний, после чего была подобрана подходящая программа. Занятия проводил высококвалифицированный преподаватель в соответствующих оборудованных классах без отрыва от работы. По окончанию курсов я начала свободно понимать быструю английскую речь, улучшились деловые и разговорные навыки, и конечно пополнились знания грамматики.

Полученные знания на курсах Aptech English и усиленная подготовка по профильной специальности помогли мне получить грант на обучение в докторантуре Алматинского технологического университета (г.Алматы).

Я благодарна Образовательному центру «АРТЕСН», и рекомендую его как высоко профессиональный учебный центр.