Блог ректора
Photo Фотоальбом Колледж История КИнЭУ
Студенческая весна-2017

Tempus

КИнЭУ в Вконтакте

Одноклассниках

КИнЭУ на YouTub'e

КИнЭУ в Twitter'e

КИнЭУ в Instagram'e

Команда КИнЭУ стала победителем интеллектуальной игры «Мега-мозг», проведенной в рамках фестиваля «Студенческая весна-2017»

Второе место завоевала команда КФ ЧелГУ, третье заняли студенты КГУ им. А. Байтурсынова.

Игра состоялась по олимпийской системе. В отборочном туре команд распределили по жеребьевке. В каждой команде было по шесть человек. Вопросы были предоставлены Молодежным ресурсным центром Костанайской области.

Оценивали интеллект и знания участников заместитель председателя ассоциации детских молодежных организаций Костанайской области Елена Жаринова, начальник отдела поддержки и сопровождения молодежа МРЦ Костанайской области Снежана Шандр, специалист департамента агентств по делам государственной службы по Костанайской области Евгений Бедыч.

– В подобную интеллектуальную игру в последний раз я играл лет восемь назад, – говорит Евгений Бедыч.- И хочу отметить, что за это время уровень сложности вопросов и уровень подготовки ребят значительно выросли. Нормальным показателем считается два-три отвеченных вопроса из пяти, и он сегодня был достигнут. Участники игры «Мега-мозг» продемонстрировали не только эрудицию, но и развитую логику, которая помогла им найти ответы на сложные вопросы. Я был приятно удивлен.