Поздравляем с Майскими праздниками!

Коллектив КИнэУ весело и дружно встретил Наурыз!

Главный праздник весны сотрудники вуза и колледжа отпраздновали на свежем воздухе

Наурыз – праздник, любимый всеми казахстанцами. Все вокруг пробуждается, обновляется, наполняется новой силой  – мы  распахиваем окна и запускаем  в них свежий запах весны, встречаемся с друзьями и близкими, которых давно не видели, начинаем строить планы и ставить задачи, на которые не хватало времени короткими зимними днями. Весна – это поистине волшебное время. Недаром наши мудрые предки праздновали начало нового года именно весной, 22 марта.

Чтобы год задался, важно встретить его правильно – с хорошим настроением,  активно и задорно. Именно поэтому коллективы КИнЭУ и Колледжа КИнЭУ  вместе с семьями отправились в канун Наурыза на свежий воздух.

На одной из баз отдыха в сосновом бору для участников поездки было организовано множество развлечений: веселые эстафеты, перетягивание каната, футбол, прыжки через веревку, катание на лошадях,  прогулки по зимнему лесу и угощение в виде вкусного и ароматного шашлыка.

Подобные встречи и массовые мероприятия укрепляют корпоративный дух, делают коллектив более сплоченным и дружным. Тимбилдинг, придя к нам из зарубежа, доказал свою эффективность и прочно вошел в культуру и менеджмент казахстанских организаций, в том числе и КИнЭУ.

В университете и колледже КИнЭУ уделяется большое внимание работе, построению и сплочению коллектива и корпоративной этике. Руководство и сотрудники вуза всегда помнят о том, что работники сферы образования – это особая категория людей, на которых равняется и берет пример молодое поколение,  на которых лежит ответственность за обеспечение нашей страны достойными, всесторонне развитыми и образованными кадрами. Обладающих не только профессиональными навыками, но и такими навыками, как нетворкинг, умение работать в команде, дружелюбие, инициативность.

Именно поэтому праздничная встреча коллектива КИнЭУ стала не просто приятным времяпровождением, но и позволила сделать нашу команду еще более дружной и эффективной, что в будущем поможет нам еще успешнее решать поставленные перед нами задачи – готовить для региона и страны конкуретноспобных и компетентных специалистов.