Павлова Любовь Алексеевна

Павлова Любовь Алексеевна
           
 

Занимаемая должность: старший преподаватель кафедры «Стандартизация и пищевые технологии»

Образование: ВЗИПП(Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности), инженер-технолог по хранению зерна и продуктов его переработки в 1986г.

Основные научные достижения:

  • Павлова Л.А.,Пшеничный рейтинг Казахстанского зерна», Материалы международной научно-практической конференции: Дулатовские чтения, Костанай,КИПУ,2010,-С.50-52;
  • Павлова Л.А.,Технология производства рапсового масла, Материалы международной научно-практической конференции: Дулатовские чтения, Костанай,КИПУ,2010,-С.83-85
  • Павлова Л.А.,Влияние погодных условий на выполненность зерна яровой пшеницы в условиях Костанайской области, Журнал «Наука» материалы                                 международной научно–практической конференции. Часть II / Кост. инж-эк. университет им. М. Дулатова. – Костанай, 2013. – С.79.;
  • Павлова Л.А.,Повышение качества муки за счет вторичной очистки зерна, Журнал «Наука» материалы научно–практической конференции.  Кост. инж-эк. университет им. М. Дулатова. – Костанай, 2014.;
  • Павлова Л.А.,Технология сушки зерна с применением стационарной  смешано-поточной  сушилки непрерывного действия компании CHIEF UK., Журнал «Наука» материалы научно–практической конференции.  Кост. инж-эк. университет им. М. Дулатова. – Костанай, 2014.;

Повышение квалификации: Повышение квалификации:

  • Курсы повышения квалификации в городе Костанай на семинаре «Реализация основных принципов болонского процесса и внедрение системы ECST в вузах Казахстана» г. Костанай 2010 год
  • Курсы повышения квалификации по программе «Менеджмент вышей школы» Уральский институт фондового рынка. 2012 г.
  • Методический  семинар-практикум  на тему «Методические аспекты реализации кредитной технологии: ресурсное обеспечеие дистанционного обучения» . Темпус.  г. Костанай 2013 год
  • Методический семинар «Формирование образовательных программ с учетом дублинских дескрипторов» Кокшетау, 2013 г.

Читаемые дисциплины:

  • Специальные технологии перерабатывающих производств
  • Технология мукомольной промышленности;
  • Методы исследования свойств сырья и продуктов питания;
  • Экология и устойчивое развитие;
  • Технология кондитерского производства.