Жанабаева Карина Кусмановна

Жанабаева Карина Кусмановна
           
 

Должность: магистр технических наук, преподаватель кафедры «Стандартизация и пищевые технологии»

Образование:

  • 2014 г. Алматинский технологический университет, специальность: «Технология перерабатывающих производств», присуждена академическая степень магистра технических наук
  • 2012 г. Костанайский государственный университет им. А.Байтурсынова. Бакалавр техники и технологий по специальности «Технология перерабатывающих производств»

Преподаваемые дисциплины: Технологические машины и оборудование перерабатывающих производств; Оборудование производства продовольственных продуктов; Технология производства хлеба ; Технология производства кондитерских изделий; Методы исследования сырья и готовой продукции

Научные и учебные публикации (за последние 3 года):

  • «Перспективы использования биологически активных компонентов в технологии хлеба»/ ВЕСТНИК Алматинского технологического университета № 5,2012
  • Перспективное сырье для производства хлеба/ Республиканская конференция молодых ученых «НАУКА. ОБРАЗОВАНИЕ. МОЛОДЕЖЬ», 18-19 апреля 2013 г.
  • Основные направления развития ассортимента диетических хлебобулочных изделий/ Республиканская конференция молодых ученых «НАУКА. ОБРАЗОВАНИЕ. МОЛОДЕЖЬ», 18-19 апреля 2013 г.
  • Применение пряностей при приготовлении мучных изделий/ Международная научно- практическая конференция «Инновационные технологии в промышленности и экономике Казахстана». Евразийский технологический университет 2014.
  • Формирование качества пшеничного хлеба с применением ферментных препаратов/ Журнал «НАУКА» материалы IV международной научно- практической конференции «Дулатовские чтения 2014»
  • Влияние пряностей на пищевую ценность и химический состав хлебобулочных изделий/ Журнал «НАУКА» материалы IV международной научно- практической конференции «Дулатовские чтения 2014»
  • Технологическая оценка качества муки/ Сборник статей Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы современной науки», 13-14 декабря 2013 г.
  • Влияние нетрадиционного сырья на химический состав хлебобулочных изделий/ Материалы международной конференции молодых ученых, аспирантов, студентов и учащихся «Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции животноводства, растениеводства и общественного питания.», октябрь, г. Казань РФ.