Го Тин-Шин Александр Николаевич

Го Тин-Шин Александр Николаевич
           
 

Занимаемая должность: Старший преподаватель, магистр экономических наук

Год и место рождения: Костанайская область, г. Костанай, 20 апреля 1987 года.

Образование:

  • Костанайский инженерно-педагогический университет, год окончания – 2008 по специальности 050732 «Стандартизация, метрология и сертификация», присуждена академическая степень Бакалавр стандартизации, метрологии и сертификации;
  • Костанайский инженерно-педагогический университет, год окончания – 2011 год, по специальности 6М050700 «Менеджмент» со специализацией «Аграрный менеджмент», присуждена академическая степень Магистр экономических наук.

Основные научные достижения:

  • Исследование влияния абиотических факторов на потенциал всхожести и роста пшеницы. Воспитание патриотизма у молодежи в современном Казахстане: сборник научных трудов студентов высших и учащихся средне-специальных учебных заведений Костанайской области / Костанай, 2007. – С. 265-268.
  • Исследование некоторых физико-химический показателей ультра-пастеризованного молока Печатный Наука, 2008. – №3 (28). – С. 67-96.
  • Разработка рекомендаций по внедрению и подтверждению соответствия системы менеджмента безопасности животноводческой продукции и продовольственного сырья для средних и мелких товаропроизводителей в животноводстве Республики Казахстан. Отчет по программе НИР МСХ РК: 046 нормативно-методическое обеспечение развития отраслей агропромышленного комплекса, водного, лесного хозяйства. Костанай, 2008.
  • Разработка технологических и ветеринарно-санитарных требований к организации и функционированию карантинно-экспортной площадок с единовременной поставкой крупного рогатого скота от 1 до 5 тыс. голов и мелкого рогатого скота – от 5 до 10 тыс. голов .Отчет по программе НИР МСХ РК: 046 нормативно-методическое обеспечение развития отраслей агропромышленного комплекса, водного, лесного хозяйства. Костанай, 2008.
  • Рекомендации по устранению барьеров по внедрению НАССР на предприятиях малого и среднего бизнеса. Отчет по программе НИР МСХ РК: 046 нормативно-методическое обеспечение развития отраслей агропромышленного комплекса, водного, лесного хозяйства. Костанай, 2008.
  • Рекомендации по повышению продуктивных качеств лошадей продуктивного коневодства разводимых в СПК «БИЕЛАКТ» Мендыка-ринского района Костанайской области / Костанай, 2010. – С 92.
  • Проблемы внедрения НАССР на предприятиях, занимающихся производством сельскохозяйс-твенной и пищевой продукцией. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАЗАХСТАНА В ОБСЕ: ПОБЕДА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ДИПЛОМАТИИ: сборник докладов научно-практического семинара / РИИ. – Рудный, 2010. – С. 263-266.
  • Внедрение информационно-автоматизированной системы в товарном свиноводстве. Дулатовские чтения-2010: сборник докладов международной научно-практической конфе-ренции / Костанай, 2010. – С. 63-64.
  • Повышение продуктивности конепоголовья местных пород в СПК «Биелакт» Дулатовские чтения-2010: сборник докладов международной научно-практической конфе-ренции / Костанай, 2010. – С. 77-80.
  • СТ РК 1939-2010 Животные племенные сельскохозяйственные. Методы определения параметров продуктивности крупного рогатого скота мясного направления.
  • СТ РК 1940-2010 Животные племенные сельскохозяйственные. Методы определения параметров продуктивности крупного рогатого скота молочного и комбинированного направления.
  • СТ РК 1941-2010 Быки племенные. Методы определения племенной ценности по собственной продуктивности.
  • СТ РК 1942-2010 Сперма быков замороженная. Методы биологических исследований.
  • СТ РК 1943-2010 Животные племенные сельскохозяйственные. Методы определения параметров продуктивности свиней.
  • СТ РК 1944-2010 Животные племенные сельскохозяйственные. Методы определения параметров продуктивности овец .
  • СТ РК БС ЕН 13732-2010 «Пищевое оборудование. Объемный молочный охладитель. Требования к конструкции, рабочей характеристике, соответствию использования, безопасности и гигиене».
  • СТ РК ИСО 5433-2010 «Кожа. Невыделанные мокрые бычьи шкуры. Технические условия».
  • СТ РК ИСО 12081-2010 «Молоко и молочные продукты. Определение содержания кальция. Титриметрический метод».
  • СТ РК 2064-2010 «Молоко и молочные продукты. Определение содержания кальция, натрия, калия и магния. Спектрометрический метод атомной абсорбции».
  • СТ РК ИСО 5510-2011 Корма для животных. Определение содержания усваиваемого лизина.
  • СТ РК ИСО 5984-2011 Корма для животных. Определение содержания неочищенной золы.
  • СТ РК ИСО 6495-2011 Корма для животных. Определение содержания водорастворимых хлоридов.
  • СТ РК ИСО 6497-2011 Корма для животных. Отбор проб.
  • СТ РК ИСО 13903-2011 Корма для животных. Определение содержания аминокислот.
  • СТ РК ИСО 13904-2011 Корма для животных. Определение содержания триптофана.
  • СТ РК ИСО 17375-2011 Корма для животных. Определение афлатоксина B1.
  • СТ РК ИСО 30024-2011 Корма для животных. Определение активности фитазы.
  • СТ РК ИСО 5061-2011 Корма для животных. Определение содержания выжимок семян клещевины. Микроскопический метод.
  • СТ РК ИСО 5985-2011 Корма для животных. Определение содержания золы, не растворимой в соляной кислоте.
  • СТ РК ИСО 6651-2011 Корма для животных. Полуколичественное определение содержания афлатоксина В1. Методы тонкослойной хроматографии.
  • СТ РК ИСО 6865-2011 Корма для животных. Определение содержания сырой клетчатки. Метод с применением промежуточной фильтрации.
  • СТ РК ИСО 6867-2011 Корма для животных. Определение содержания витамина Е. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии.
  • СТ РК ИСО 7485-2011 Корма для животных. Определение содержания калия и натрия. Методы с применением пламенно-эмиссионной спектрометрии.
  • СТ РК ИСО 20966-2011 Автоматические доильные установки. Требования и методы испытаний.
  • СТ РК ЕЭК ООН 308-2012 «Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества».
  • СТ РК ЕЭК ООН EGG-1-2012 «Яйца куриные в скорлупе. Требования при поставках и контроль качества».
  • СТ РК ЕЭК ООН 326-2012 «Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества».
  • СТ РК ЕЭК ООН 355-2012 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества».
  • СТ РК ЕЭК ООН (1)-2012 «Конина. Туши и отрубы».
  • СТ РК ЕЭК ООН (2)-2012 «Телятина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества».
  • СТ РК ISO 1841-2-2012 «Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 2. Потенциометрический метод».
  • СТ РК ISO 2821-2012 «Невыделанные шкуры крупного рогатого скота и лошадей. Консервирование сухим посолом».
  • СТ РК ISO 2822-1-2012 «Шкуры невыделанные крупного рогатого скота и шкуры телячьи. Часть 1. Описание дефектов».
  • СТ РК ISO 4683-1-2012 «Шкуры овечьи невыделанные. Часть 1. Описание дефектов».
  • СТ РК ISO 5553-2012 «Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов».
  • СТ РК ISO 6646-2012 «Рис. Определение максимально возможного выхода из необрушенного и обрушенного риса».
  • СТ РК ISO 6884-2012 «Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы».
  • СТ РК ISO 7301-2012 «Рис. Технические условия».
  • СТ РК ISO 16002-2012 «Зерна хлебных злаковых и бобовые заготовленные. Руководство по выявлению заражения беспозвоночными паразитами с помощью ловушек».
  • СТ РК ISO 27871-2012 «Сыры и плавленые сыры. Определение азотных фракций».
  • СТ РК ISO 8294 «Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля. Спектрометрический метод атомной абсорбции с применением графитовой печи».
  • СТ РК ISO 11868-2013 «Молоко стерилизованное. Определение содержания лактулозы. Метод с применением жидкостной хроматографии высокого разрешения».
  • СТ РК ISO 22662-2013 «Молоко и молочные продукты. Определение содержания лактозы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (Контрольный метод)».
  • СТ РК ISO 3356-2013 Молоко. Определение фосфатазы щелочи.
  • СТ РК ISO 8196-3-2013 Молоко. Определение и оценка общей точности альтернативных методов анализа молока. Часть 3. Протокол оценки и валидации альтернативных количественных методов анализа молока.
  • СТ РК ISO 13720-2013 «Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp».
  • СТ РК ISO 6091-2013 «Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)».
  • СТ РК 2356-2013 «Сироп. Биологически активная добавка к пище. Технические условия».
  • СТ РК 2357-2013 «Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки) Технические условия».
  • СТ РК 2355-2013 «Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде. Технические условия».
  • СТ РК EN 14082 «Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления».
  • ГОСТ ISO 18252 «Жир молочный обезвоженный. Определение стеринового состава методом газожидкостной хроматографии (стандартный метод)».
  • ГОСТ ЕЭК ООН 135 «Свинина. Туши и отрубы. Требования относительно поставки и контроля качества».
  • ГОСТ ISO 14377 «Консервированное сгущенное молоко. Определение содержания олова. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с использованием графитовой печи».
  • ГОСТ ISO 14675 «Молоко и молочные продукты. Руководящие указания по стандартизованному описанию конкурентоспособных иммуноферментных анализов. Определение содержания афлатоксина М1».
  • Кетоз – как проблема в молочном животноводстве. Дулатовские чтения-2011: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию Независимости Республики Казахстан и 15-летию Костанайского инженерно-экономического университета им. М. Дулатова / Костанай, 2011, Том 1. – С. 31-34.
  • Качество и безопасность питания, как фактор продовольственной безопасности. Дулатовские чтения-2011: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию Независимости Республики Казахстан и 15-летию Костанайского инженерно-экономического университета им. М. Дулатова / Костанай, 2011, Том 1. – С. 36-38.

Государственные награды, почетные звания:

  • Свидетельство об аккредитации в качестве субъекта научной и научно-технической деятельности. Серия МК № 002792, г. Астана 21 мая 2012 г
  • Национальный сертификат – «Специалист года 2013» – награжден в 2013 года.

Повышение квалификации:

  • Полный курс обучения компьютерной грамотности в рамках Программы снижения информационного неравенства в Республики Казахстан. г. Костанай Сертификат № 391010/04983 от 15.02.2008г.
  • Повышение квалификации по безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе требований международных стандартов НАССР». г. Костанай, 25-26 марта 2009г.
  • Теоретический курс лекций по теме: «Математическая обработка результатов измерений». г. Костанай, 17-21 мая 2010г.
  • Повышение квалификации по теме: «Внедрение систем менеджмента на отечественных предприятиях». г. Астана. Сертификат № 5037 от 24 июня 2010г.
  • Повышение квалификации в области технического регулирования и метрологии. г. Астана. Сертификат № 3733 от 14 июля 2009г.
  • Методический семинар-практикум «Методология разработки образовательных программ на пути формирования общеевропейского пространства высшего образования». г. Костанай, 10-12 января 2012г.
  • Методический семинар-практикум «Методические аспекты реализации кредитной технологии: ресурсное обеспечение дистанционного обучения». г. Костанай, 10-11 января 2013г.
  • Повышение квалификации на тему: Вопросы обеспечения единства измерений на предприятиях, аттестация рабочих мест по условиям труда». г. Костанай. Сертификат № 141 от 15 мая 2013г.
  • Повышение квалификации по теме: «Обмен знаниями и формирование международного партнерства в науке». г. Астана, 2013. Сертификат выдан НЦГНТЭ АО «Национальный центр государственной научно-технической экспертизы».
  • Повышение квалификации по теме: «Эффективные методы управления предприятием. Развитие переработки продукции животноводства в сельском потребительском кооперативе. Разъяснение требований технических регламентов по безопасности пищевой, растениеводческой и животноводческой продукции». г. Костанай 17.06.2013-21.06-2013. Сертификат № 009-К-13.
  • Повышение квалификации в области технического регулирования . г. Астана 17-18 октября 2013г. Сертификат № 144.2013.

Читаемые дисциплины:

  • Стандартизация;
  • Метрология;
  • Метрологическое обеспечение производства;
  • Испытание, контроль и безопасность продукции;
  • Физико-химические методы обработки пищевых продуктов;
  • Испытание и испытательное оборудование;
  • Методы и средства измерения, испытания и контроля;
  • Общая теория измерений;
  • Стандартизация и сертификация услуг.