Блог ректора
Photo Фотоальбом Колледж История КИнЭУ
Студенческая весна-2017

Tempus

КИнЭУ в Вконтакте

Одноклассниках

КИнЭУ на YouTub'e

КИнЭУ в Twitter'e

КИнЭУ в Instagram'e

И снова о сотрудничестве с Германией

Внедрение международного магистерского курса “Аграрный менеджмент” (Master of Business Administration – MBA) в КИнЭУ является важным стимулом для необходимых реформ и процессов модернизации в сфере образования со странами-партнерами. За счет внедрения MBA осуществляется дальнейшее развитие обмена студентами и приобретение двойных дипломов между вузами-партнерами.

С целью укрепления сотрудничества, поддержки международного магистерского курса “Аграрный менеджмент” в КИнЭУ, развития новых возможностей в магистратуре и обмена опытом наше учебное заведение посетил руководитель Международного магистерского курса “Аграрный менеджмент” факультета сельского хозяйства Университета прикладных наук Вайенштефан-Триздорф (Германия) доктор Ральф Шлаудерер.

В июне прошлого года международный магистерский курс  “Аграрный менеджмент” со своей программой стала победителем международного конкурса MOOC (Маssive Open Online Course). С сентября 2014 года в КИнЭУ курсы MOOC будут рекомендованы студентам и преподавателям как дополнительное образование в качестве наполнения образовательного процесса сценариями e-Iearning. Данная учебная программа всегда находится в инновационном движении: при использовании самых современных методов и инструментов обучение в интернете может стать интерактивно, совместно и свободно доступным  всему миру” (iversity.org).

После посещения доктором Ральф Шлаудерером предприятий сельского хозяйства Костанайской области, проводимые совместно научно-исследовательские работы с нашим вузом отметил, что данные предприятия-базы практик для студентов и магистрантов КИнЭУ имеют большой потенциал для научных исследований. Он предложил проводить совместные научные исследования магистрантов, создавать проекты в сфере аграрного менеджмента и аграрной экономики и публиковать работы в казахстанских и германских СМИ.