Блог ректора
Photo Фотоальбом Колледж История КИнЭУ
Студенческая весна-2017

Tempus

КИнЭУ в Вконтакте

Одноклассниках

КИнЭУ на YouTub'e

КИнЭУ в Twitter'e

КИнЭУ в Instagram'e

Инновации в пищевых технологиях

В рамках декады кафедры «Стандартизация и пищевые технологии» 25 октября  в аудитории 309Б была проведена демонстрация фильмов по технологиям различных производств, стандартизации продукции и безопасности окружающей среды.

Подбор фильмов осуществлялся с целью поиска инновационных технологий в производстве пищевых продуктов и выращивании зерновых по специальностям, имеющимся на кафедре: «История развития мукомольно–крупяной промышленности»,     «Метрология», «Технология производства сыра»; «Ресурсосберегающие технологии возделывания зерновых культур», «Кормопроизводство», «Очистка зерна», «Производство кондитерских изделий», «Полезные пищевые продукты», «Вредные пищевые продукты». На просмотре присутствовало  более сорока человек, среди которых как преподаватели, так и студенты кафедры.

После окончания мероприятия часть учащихся осталась для получения  электронного материала с целью использования его в дальнейшем обучении.