Гранты ректора получили пять первокурсников КИнЭУ

Студенты 1 курса, имеющие наибольшее количество баллов в сертификатах Единого национального тестирования, получили скидки на обучение в университете.

Обладательницей золотого гранта ректора и 100% скидки в первый год обучения стала студентка специальности «Автоматизация и управление» Аида Мурзасеитова.

Серебряные гранты с 75% скидкой в первый год обучения, были вручены студенту специальности «Транспорт, транспортная техника и технологии» Азамату Уалихану и студентке специальности «Финансы» Диане Кисель.
Бронзовые гранты со скидкой 50% в первый год обучения получили студент специальности «Организация перевозок, движения и эксплуатация транспорта» Никита Руссов и студентка специальности «Технология перерабатывающих производств» Жансая Суллиева.


Сертификаты на скидки студентам в торжественной обстановке вручил ректор КИнЭУ Сабит Исмуратов. Он рассказал, что в КИнЭУ есть множество льгот и скидок для студентов, например, для обладателей аттестатов особого образца, мастерам спорта и кандидатам в мастера спорта, студентам из одной семьи, выпускникам «Колледжа КИнЭУ», детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Пресс-служба КИнЭУ