Блог ректора Фотоальбом Колледж

КИнЭУ в Вконтакте

Одноклассниках

КИнЭУ на YouTub'e

КИнЭУ в Twitter'e

КИнЭУ в Instagram'e

КИнЭУ в Facebook

В КИнЭУ выбрали самую красивую девушку университета

5 марта 2015 года в КИнЭУ прошел очередной конкурс красоты «Мисс КИнЭУ-2015». В состязании приняли участие 10 красавиц. Кто из претенденток оказался самой привлекательной, оригинальной и загадочной, узнала Пресс-служба КИнЭУ.

Организаторами конкурса выступили отдел по работе с молодежью, студенческий совет университета, также хочется отметить спонсоров конкурса, в лице ректора университета Исмуратова С.Б., фотостудия «Креатив», Центр печати «Позитив», которые оказали финансовую поддержку.

Уже на первом этапе конкурса участницы продемонстрировали свою оригинальность и неповторимость зрителям и членам жюри. Каждая из 10 красавиц подобрала для первого выхода такой образ, который смог раскрыть ее настроение и особенности характера. К примеру, Полина Шпехт позаимствовала образ певца PSY, а Жанакаева Дамира предстала в образе Весны.

На втором этапе все участницы смогли удивить зрителей своими творческими талантами. Очень серьезно подготовились к своим выступлениям, многие песни сопровождались инсценировкой на тему военных лет и любви, оригинальные современные танцы. На последнем этапе конкурса участницам предстояло дефиле в вечерних нарядах, а членам жюри сделать непростой выбор.

После всех выступлений судьи подвели итоги. Итогом бурного обсуждения стало решение жюри отдать почетное звание «Мисс КИнЭУ – 2015» и денежный приз студентке 1 курса Полина Шпехт. Девушка не боится сцены и активно участвует в конкурсах. В 2014 году она была удостоена титула «Мисс Старшеклассница» в стенах своей родной школы.

По решению жюри обладательницей титула вице-мисс стала Жанакаева Дамира. Нурманова Айнур получила приз в номинации «Мисс Загадочность». Скромность Махмутовой Малики принесли ей титул «Мисс Нежность», а находчивость и креативность Тлекешовой Кульшат удостоили ее титула «Мисс Оригинальность». Особенно отличилась своей артистичностью Аканова Айша, которой была присуждена номинация «Мисс Артистичность», за свою естественную красоту и изящество титулом «Мисс Грация» была удостоена Жумагулова Акбикеш, «Мисс Элегантность» – Алим Жамиля и «Мисс Шарм» – Нукиева Махаббат.

Конкурс приобрел современный элемент – on-line-голосование, в рамках которого выбор лучшей из участниц осуществляли студенты университета. Титул «Мисс Онлайн» было присуждено Полине Шпехт, которая набрала наибольшее количество голосов в социальной сети и сертификат на бесплатную фотосессию от фотостудии «Креатив». Приз зрительских симпатий социальной сети получила Шаврук Алиция.

«Мне выпала честь принять участие в качестве члена жюри в самом грандиозном шоу «МИСС-КИнЭУ-2015». В этом году я был на конкурсах красоты в шести вузах области, хочу особо подчеркнуть высокий уровень подготовки и организации этого праздника здесь в КИнЭУ» – отметил заведующий организационно-массовым отделом городской школы детского творчества Константин Чеботарь.

Как отмечают организаторы конкурса, новый формат проведения – гармоничное сочетание национальных традиций и свежих решений, чтимой истории и современного ритма. Этот союз делает это масштабное событие еще ближе и важнее для каждого.