Блог ректора Фотоальбом Колледж

КИнЭУ в Вконтакте

Одноклассниках

КИнЭУ на YouTub'e

КИнЭУ в Twitter'e

КИнЭУ в Instagram'e

КИнЭУ в Facebook

В добрый путь, выпускник КИнЭУ 2016!

Делая когда-то свой выбор в пользу инженерных профессий, сегодня он уже дипломированный специалист. Быть инженером сегодня престижно!  В настоящее время все инженерные специальности наиболее востребованы на рынке труда и это гарантия того, что он будет трудоустроен на все 100 %. 

Торжественное событие – вручение долгожданных дипломов выпускникам инженерно-технологического факультета состоялось сегодня. Вручение сопровождалось торжественной музыкой и конечно же поздравительными выступлениями ректора университета, профессора Сабита Борисовича Исмуратова, декана Инженерно-технологического факультета, к.э.н. В.С. Кухарь, родителей самих выпускников. Декан Инженерно-технологического факультета В.С. Кухарь отметил, что этот выпуск особенный, потому что они являются поистине талантливыми, спортивными и просто замечательными ребятами.

Хочется особо отметить студентов, удостоившихся дипломами особого образца и принимающим активное участие в научной, инновационной и общественной жизни вуза таких как,

  • Ибраеву Индиру Нурланқызы, бакалавра в области услуг по специальности 5В090100 «ОПДиЭТ»;
  • Жуманову Нурсулу Жалғасқызы, бакалавра сельского хозяйства по специальности 5В080100 «Агрономия»;
  • Горбова Владимира Васильевича, бакалавра техники и технологий по специальности 5В072300 «ССМ (по отраслям)»;
  • Михайлову Каролину Витальевну, бакалавра техники и технологий по специальности 5В072800 «ТПП (по отраслям)»;
  • Чиченко Татьяну Валерьевну, бакалавра в области услуг по специальности 5В090100 «ОПДиЭТ»;

Помимо дипломов бакалавра выпускникам также были вручены грамоты и благодарственные письма. А руководители кафедр, в свою очередь, расставаясь со своими студентами-воспитанниками выразили надежду, что и в дальнейшем их пути пересекутся и что выпускники пополнят ряды руководителей ведущих отраслей экономики и станут добрыми партнерами КИнЭУ.