Блог ректора
Photo Фотоальбом Колледж История КИнЭУ
Студенческая весна-2017

Tempus

КИнЭУ в Вконтакте

Одноклассниках

КИнЭУ на YouTub'e

КИнЭУ в Twitter'e

КИнЭУ в Instagram'e

Будущие специалисты КИнЭУ на производстве

В рамках декады кафедры «Стандартизация и пищевые технологии», 28 октября 2014 года состоялось открытое выездное занятие  со студентами выпускных курсов специальности «Технология продовольственных продуктов» и «Стандартизация, сертификация и метрология» на базе ТОО «Карасу-Ет». Будущие технологи и эксперты познакомились с  технологическим процессом производства колбасных изделий и мясных деликатесов. Специалисты производственники рассказали, а главное  продемонстрировали полный цикл изготовления колбас, с момента забоя скота до цеха готовой продукции.

Модератором данного мероприятия выступила кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры СПТ  Т.К.Мукашева

Состоялась встреча преподавателей кафедры и студентов со стейкхолдерами и потенциальными работодателями. В ходе встречи обсуждались вопросы формирования образовательных программ по различным траекториям для студентов технологических и инженерных специальностей.

Руководство ВУЗа и кафедры «Стандартизация и пищевые технологии» выражает благодарность директору ТОО «Карасу-Ет» Кущугулову Бауржану Асылхановичу и коллективу предприятия за сотрудничество, взаимопонимание и доброжелательность.