Блог ректора Фотоальбом Колледж

КИнЭУ в Вконтакте

Одноклассниках

КИнЭУ на YouTub'e

КИнЭУ в Twitter'e

КИнЭУ в Instagram'e

КИнЭУ в Facebook

Будущие кондитеры

Наряду с лекционными занятиями, в нашем вузе широко используются практические занятия, проводимые в различной форме в соответствии с особенностями преподаваемых учебных дисциплин.

Второй семестр учебного года начинается с самого интересного с практико-ориентированных занятий.

Практические занятия – метод репродуктивного обучения, обеспечивающий связь теории и практики, содействующий выработке у курсантов и слушателей умений и навыков применения знаний, полученных на лекции и в ходе самостоятельной работы.

В рамках развития траектории “Технология кондитерского производства” по образовательной программе “Технология перерабатывающих производств” у студентов групп дух групп а именно 1ТП311 и 1ТП212 прошли лабораторно-практические занятия по дисциплинам:

  • “Специальные технологии перерабатывающих производств”
  • “Технология кондитерского производства”
  • “Основы технологии производства продукции растениеводства”

Практические навыки  проводятся доцентами Есеевой Г.К. и Мукашевой Т.К.  в условиях кондитерского мини цеха “Студенческое кафе” КИнЭУ, которое напоминаем , откроет свои двери уже сегодня!